Наверх
«Фран» — мебель для дома от производителя, детские, гостиные, спальни, кухни, стенки, комоды»
+7 (495) 783-06-74
с 9-00 до 21-00
Оплата при
доставке
Корзина На данный момент ваша корзина пуста
Оставьте отзыв/вопрос

Отзывы о фабрике и интернет-магазине Фран-мебель

08 апреля 2022
1
Отзыв о доставке. У меня в доме есть обычный пассажирский лифт. При оформлении заказа уточняли операторы есть ли лифт, какой этаж и ид. 08.04 доставили стенку водитель выгрузил ее на первый этаж к лифту и сказал - подъем платный... У меня дома маленький ребенок, я грузила эту стенку в лифт самостоятельно... Да и оплатить заказ меня пригласили на улицу!!!!
Отзывы о фабрике и интернет-магазине Фран-мебель
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
14 апреля 2022
Людмила
Добрый день, Алёна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! На вашу почту мы отправили обращение, ждём от вас обратной связи для того, чтобы разобраться в ситуации.
Ответ был полезен? Да 0Нет 0
11 марта 2022
5 Я рекомендую этот товар
Купил на 8 марта как подарок жене стеллаж для ванной "Электра". Хорошая вещь!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
11 марта 2022
5 Я рекомендую этот товар
Заказали шкаф "Мюнхен", 80 см. По цене было лучшее предложение, заказывали 2 недели назад, привезли позавчера. За вечер собрали сами, без особых заморочек. Рекомендую.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
19 декабря 2021
5 Я рекомендую этот товар
Приобрели кухонный гарнитур "Камелия 5". Маленький но очень симпатичный. Доставка очень быстра, через день после заказа. Во время сборки был обнаружен брак одного фасада. Направили рекламацию. Рассмотрена была в течение дня и принято положительное решение о замене. Привезли в течение недели. Очень благодарны за такое отношение к покупателю! Спасибо большое! Обязательно приобретем у вас ещё что-то!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 0
21 октября 2021
5 Я рекомендую этот товар
Выражаю огромную благодарность гарантийному отделу за быстрое решение моего вопроса.Полку получила с браком.Написала претензию с фото.Вопрос решили в течении 2-х недель.У меня новая полка.Спасибо!Я ваш постоянный покупатель-купила кухню,спальню,стенку.Вежливые операторы,быстрая и четкая доставка.Всех благ вам и процветания вашему магазину.В наше непростое время очень демократичные цены.Еще раз спасибо!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 2Нет 1
07 февраля 2021
5 Я рекомендую этот товар
Хочу поблагодарить сборщика Василия, который профессионально собрал большую кухню (Барбара), был четок в работе и вежлив с клиентом. У мастера золотые руки!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 1
26 октября 2020
5 Я рекомендую этот товар
Уважаемые руководители и сотрудники фабрики ФРАН! Выражаю всем большую благодарность за качественную мебель кухни «КАТРИН КЛАССИК». Превосходный дизайн, разнообразие модулей – все это есть в этой кухне. Хочу поблагодарить Шаповалову Елену, которая у меня принимала заказ, за профессионализм, ориентированность на клиента, спокойствие и доброжелательность! Хочу отметить и поблагодарить за замечательную работу мастера- сборщика Кажана Андрея и его бригаду. Быстро, точно, с инженерным подходом была собрана моя кухня! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 2
01 ноября 2019
5 Я рекомендую этот товар
Хочу выразить огромную благодарность бригаде сборщиков Николаю и Андрею. Собрали кухню Барбара Люкс идеально! Приехали вовремя, хотя мой дом находится за 120 вёрст от Москвы, в Волокаламском районе,
Приехали в 8 утра и работали до 2-х ночи, без перерывов на обед! Купленная мной мойка не подходила по размеру, тем ни менее ребята профи, всё сделали идеально. Шкаф над холодильником так же не подошёл по размеру, вина менеджера, опять же они всё подпилили и установили великолепно. Чего не коснись, всё они умеют, по электрике, сантехнике, по сборке вообще им равных нет! ПРОШУ отметить ребят флажком «Ударника труда», а лучше премией!
Мальчики, СПАСИБО вам большое!
Совет! При заказе, уточняйте все подробности о столешнице, я заказала один образец, а мне привезли совершенно другой, оказывается, что показанный мне менеджером вариант, вообще не производится на фабрике!
И последний совет! Оказывается при заказе можно было заказать ножки 15 см., а не 10, тем самым увеличить высоту столов!
Всем спасибо!
Отзывы о фабрике и интернет-магазине Фран-мебельОтзывы о фабрике и интернет-магазине Фран-мебельОтзывы о фабрике и интернет-магазине Фран-мебель
Ответить
Отзыв был полезен? Да 2Нет 2
10 февраля 2019
5 Я рекомендую этот товар
Заказывала стенку в гостиную, оформляла Хоманец Анна, все привезли в срок , все детали качественные , если что-то понадобится из мебели - обязательно буду заказывать ещё на этом сайте. Отдельная благодарность моему менеджеру Анне за ее отзывчивость, пунктуальность и внимание к клиенту !
Ответить
Отзыв был полезен? Да 5Нет 3
08 февраля 2019
5 Я рекомендую этот товар
Хочу поблагодарить менеджеров розничного магазина в Истре, Людмилу и Марину за высокий профессионализм, заказываем уже 3 раз и всегда они вежливы, отзывчивы и корректны, хочется приходить снова и снова, большое спасибо вам, мастерам и профессионалам своего дела!!!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 5Нет 4
Оставьте отзыв/вопрос