Наверх
мебель для гостиной
«Фран» — мебель для дома от производителя, детские, гостиные, спальни, кухни, стенки, комоды»
112 сейчас выбирают
+7 (495) 783-06-74
с 08-30 до 20-30
Оплата при
доставке
Корзина На данный момент ваша корзина пуста
Оставьте отзыв/вопрос

Отзывы о фабрике и интернет-магазине Фран-мебель

13 января 2024
5 Я рекомендую этот товар
Заказывал товар на сайте. Заказ разбили на две доставки. Первой приехала прихожая. Приятно удивлена менеджер оперативно решил вопрос по сборке. Прихожая качественная без недостатков. Сборщик Рустам профессионал, собрал все быстро, качественно и аккуратно, мастер в прямом смысле этого слова. Жду вторую часть заказа. Спасибо.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 1
18 января 2024
Виорикаэксперт
Добрый день, Лариса!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Ответ был полезен? Да 0Нет 0
29 октября 2023
5 Я рекомендую этот товар
Купили прихожую "Саша" , всё отлично за такие деньги, очень даже. Доставили на следующий день, собрали быстро. Всё понравилось.
Отзывы о фабрике и интернет-магазине Фран-мебель
Ответить
Отзыв был полезен? Да 1Нет 1
23 июня 2023
5 Я рекомендую этот товар
Заказывала кухню, примерно 7 лет назад из дорогого сегмента, фасады шпонированные. До сих пор кухня жива-здорова, поэтому советую.
Также заказала там же шкафы во всю квартиру, они тоже живы, но из более дешевого сегмента.
В целом тоже хорошо, главное белые фасады шкафов беречь от солнца
Отзывы о фабрике и интернет-магазине Фран-мебель
Ответить
Отзыв был полезен? Да 3Нет 4
27 июня 2023
Юлия
Спасибо за высокую оценку нашей мебели!
Ответ был полезен? Да 0Нет 1
23 мая 2023
3
Здравствуйте! Решила оставить отзыв о работе Фран-мебель.
Сначала о плюсах. В магазине можно приобрести приличного качества и сравнительно недорогую мебель. Я заказывала кухню и кофейный стол.Кухня понравилась, спасибо мастерам-изготовителям. Также спасибо мастерам-сборщикам Руслану и Андрею. Быстро и аккуратно собрали, остались положительные впечатления.
Теперь о минусах. В компании плохо налажено взаимодействие между отделами производства и доставки. Так, в отделе производства мне сообщили, что кухня готова и будет в срок. А в отделе доставки сказали, что кухню еще не собрали и она будет готова позже, чем указано в договоре. Позже выяснилось, что кухня всё-таки готова. Вместе с кухней заказывала кофейный стол. Договорились, что их привезут вместе. Спустя несколько недель после оформления заказа мне позвонили и сказали, что могут привезти стол. Сам стол стоит чуть больше тысячи и плюс почти столько же доставка. Естественно я попросила привезти стол вместе с кухней. Кухню привезли, стол нет. Спустя неделю позвонили и сказали, что на складе стол не нашли. Эту ситуацию объясняют тем, что поменялся завскладом и шла инвентаризация. Однако что будет дальше с заказом - неизвестно.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 0Нет 1
24 мая 2023
Юлия
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Учтем замечания в дальнейшей работе компании. По наличию указанного товара свяжемся с Вами до конца недели.
Ответ был полезен? Да 1Нет 0
11 ноября 2022
2
Здравствуйте. У меня вопрос, как можно представлять товары и не предоставлять полную наглядность товара? К примеру, заинтересовалась сапожницей, НО почему то нет фото с открытыми дверями. Для меня важно видеть что внутри, как как обустроено внутренне е пространство. И так почти по всем вашим товарам. Видимо вы не заинтересованы в продажах.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 6Нет 7
17 ноября 2022
Юлия
Добрый день! Уточните, пожалуйста, какая сапожница Вас заинтересовала: у нас есть именно производства ФРАН и сторонних компаний. Если наша, сможем выслать доп. фото.
Ответ был полезен? Да 0Нет 0
23 августа 2022
5
Хочу выразить благодарность менеджеру-консультанту Шаповаловой Елене Александровне за безупречное поведение, внимание, плодотворное сотрудничество и прекрасное знание всех нюансов кухонной мебели, а главное - за ее терпение и понимание: выдержать одновременно натиск трех возрастных женщин со своими пожеланиями и советами. Благодарю руководство компании за прекрасно подобранный персонал. Успехов!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 8Нет 4
08 апреля 2022
1
Отзыв о доставке. У меня в доме есть обычный пассажирский лифт. При оформлении заказа уточняли операторы есть ли лифт, какой этаж и ид. 08.04 доставили стенку водитель выгрузил ее на первый этаж к лифту и сказал - подъем платный... У меня дома маленький ребенок, я грузила эту стенку в лифт самостоятельно... Да и оплатить заказ меня пригласили на улицу!!!!
Отзывы о фабрике и интернет-магазине Фран-мебель
Ответить
Отзыв был полезен? Да 5Нет 4
14 апреля 2022
Людмила
Добрый день, Алёна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! На вашу почту мы отправили обращение, ждём от вас обратной связи для того, чтобы разобраться в ситуации.
Ответ был полезен? Да 1Нет 1
11 марта 2022
5 Я рекомендую этот товар
Купил на 8 марта как подарок жене стеллаж для ванной "Электра". Хорошая вещь!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 4Нет 1
11 марта 2022
5 Я рекомендую этот товар
Заказали шкаф "Мюнхен", 80 см. По цене было лучшее предложение, заказывали 2 недели назад, привезли позавчера. За вечер собрали сами, без особых заморочек. Рекомендую.
Ответить
Отзыв был полезен? Да 1Нет 2
19 декабря 2021
5 Я рекомендую этот товар
Приобрели кухонный гарнитур "Камелия 5". Маленький но очень симпатичный. Доставка очень быстра, через день после заказа. Во время сборки был обнаружен брак одного фасада. Направили рекламацию. Рассмотрена была в течение дня и принято положительное решение о замене. Привезли в течение недели. Очень благодарны за такое отношение к покупателю! Спасибо большое! Обязательно приобретем у вас ещё что-то!
Ответить
Отзыв был полезен? Да 5Нет 1
Оставьте отзыв/вопрос